Консультации врачей
  • Лекарства и инструкции
  • Болезни от А до Я
  • Медицинские учреждения
  • Вопросы врачам



   Рубрики          ✚ Задать вопрос


что со мной происходит?

Спрашивает: natalya, 23-08-2014 | Статус: ожидает ответа | Требуется: Психиатр
Меня зовут Наталья, мне 27 лет, прошу вас, помочь мне в моей проблеме. Я уже 2 года страдаю как мне кажется от психического расстройства. В январе 2013 года ко мне на работу пришла подруга Анна, она хотела у меня оформить кредит. Когда я спустилась на 1 этаж чтоб ее встретить, она стояла и чихала через каждую секунду. Я посмотрела на ее лицо и закричала" Аня ты вся опухаешь" мы вызвали скорую и ее увезли. Диагноз отек квинке! С этого дня у меня ужасный страх аллергических реакций, я почти нечего ни ем, похудела на 7-10 кг. В мае 2013 года меня прооперировали, диагноз внематочная беременность. Сейчас у меня ужасные симптомы: не хватает воздуха, чувство сдавливания горла, головная боль, иногда ноги становятся ватными, поднимается давление и становится бешеный пульс, мало того я очень злая и раздражительная. Так же проблемы с желудком, тошнота, боли,запоры или наоборот.Мне слово нельзя сказать, я начинаю орать, срываюсь на своих родных близких людей. В мае 2013 года у меня была операция, внематочная беременность, а в июне этого года канезация шейки матки (дисплазия 3 степени). У меня есть любимый сын, ему 8 лет, он очень переживает за меня и это видно!!! С мужем мы уже 4 года то живем то не живем, постоянно ругаемся!!! Я устала от себя самой, я хочу жить нормально, радоваться жизни, полноценно кушать, хочу чтоб у меня была полноценная счастливая семья!!! Я даже выехать за город боюсь, я начинаю думать а вдруг начнется.... и как вы поняли сразу начинается!!! Я по улице хожу с сумкой, только в ней вместо помады и туши, лежит зеркало, фонарик( я им заглядываю как дура в рот и рассматриваю горло, когда начинает чувство сдавливания и не хватка воздуха), аппарат чтоб мерить давление, градусник и документы. Так жить нереально, я хочу обрести мир самой с собой!!! Посаветуйте мне пожалуйста с чего начать чтоб вернуться к прежней жизнерадостности?

Диагноз Шизофрения

Спрашивает: sti, 8-04-2014 | Статус: ожидает ответа | Требуется: Психиатр
Случился приступ, в отделении психиатрии лечили месяц, поставлен диагноз Шизофрения. Это окончательно? Можно ли вылечиться. Или пройти дополнительное обследование в Красноярске.

Родственница тронулась умом

Спрашивает: лиза, 1-03-2014 | Статус: ожидает ответа | Требуется: Психиатр

здравствуйте!у нас сложная ситуация-родственница из Башкирии тронулась умом-говорит,что она посланница бога,видит какие-то шары,спускающиеся с небес-будто это души спускаются для войны между добром и злом,агрессирует на людей-все это мы знаем из телефонных разговоров с ней.а что делать и куда обращаться не знаем.мы живем в разных городах.у нее дочка 3-х лет и никаких близких в ее городе нет.живет в городе Октябрьский республики Башкортостан.есть ли там клиники,и как нам быть,чтоб оказать ей помощь в лечении?




  Сколько вам осталось жить? Прогнозируем продолжительность жизни...
  Ваше зрение - проверьте себя Глаза, пожалуй, самый ценный орган...
  Калькулятор жизнедеятельности Вы задавались когда-нибудь вопросами о своем организме?




Что вы делаете для повышения иммунитета в летне-осенний период?

Езжу на море
Хожу босиком по земле
Занимаюсь обливанием и закаляюсь
Пью витаминные комплексы
Налегаю на лук, чеснок и естественные витамины
Ничего не делаю