Консультации врачей
  • Лекарства и инструкции
  • Болезни от А до Я
  • Медицинские учреждения
  • Вопросы врачам
ChronID. Совместное лечение хронических болезней

Народные средства для лечения импотенции   

  • Добавлено: 18-03-2013
  •     
        


Народные средства для лечения импотенции Существует немало средств, предназначенных для борьбы с такой неприятной патологией, как импотенция. Есть много традиционных медикаментозных препаратов, но существуют и народные методы, которые успешно дополняют медикаментозное лечение. Поговорим о народной медицине при лечении импотенции. При любых заболеваниях мужской половой системы поможет настойка цветков барвинка полевого. Десять капель настойки нужно разбавить в столовой ложке кипяченой водой и принимать средство дважды в день на протяжении четырех дней. После этого следует прервать лечение на две недели, затем снова повторить весь курс.

Для лечения импотенции народная медицина советует принимать настойку заячьей капусты, которая, кстати, избавляет при заболеваниях женской половой системы. Ещё один рецепт содержит в составе траву очитка полевого. Две столовых ложки сырья залить стаканом теплой воды и настоять четыре часа. После процеживания, принимать четыре раза в день.

Спиртовая вытяжка из корня родиолы розовой поможет при лечении импотенции. Это средство также весьма эффективно при полном физическом и нервном истощении организма. На одну часть спирта следует взять одну часть высушенного корня растения. После того как вытяжка настоится, в столовую ложку с водой влить десять капель настойки и принимать по три раза в день.

Ядра кедровых орехов оказывают положительный эффект не только при лечении импотенции, но и оказывают благотворное воздействие на весь мужской организм. Прием в пищу кедровых орехов способствует восстановлению здорового потенциала, усиливают иммунитет и придают мужчине бодрость.
Великолепный эффект можно получить от такого обыкновенного продукта, как репчатый лук. Для того чтобы увеличить половое желание и обеспечить хорошую выработку спермы, рекомендуется есть лук на ночь.

Вытяжка из маральего корня рекомендуется при нервном и физическом истощении, а также при полном упадке сил. Три столовых ложки растения следует залить десятью столовыми ложками спирта и настоять. Два раза в день нужно принимать это средство в пропорции десять капель настойки на столовую ложку теплой воды.

Активным биостимулятором является непереработанное пчелиное маточное молочко. Его смешивают с медом или спиртом и принимают в качестве средства от импотенции. Средство в виде раствора молочка со спиртом, рекомендуется употреблять за полтора часа до приема пищи. Три столовых ложки раствора размешать в стакане теплого молока и принимать трижды в день.

Медовая смесь готовится следующим образом: два грамма маточного молочка пчел разводится с десятью ложками меда на паровой бане. Средство рекомендуется употреблять насколько раз в течение дня за час до приема пищи по половинке чайной ложки. Если смешать средство с молоком, его эффективность значительно понизится.
Приготовить сок из свежих корней сельдерея и принимать по две чайные ложки до еды дважды в день. Средство рекомендуется для мужчин с различными расстройствами половой функции и импотенцией.

Хороший эффект дает лечение настойкой пустырника. Это простое средство оказывает мощное воздействие при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, неполадок и сбоев нервной системы, а также нарушений деятельности желудочно-кишечного тракта.

Из свежего пустырника выжимают сок, разводят его по сорок капель в половине стакана несладкого чая либо теплого молока и принимают четыре раза в день до еды. Это средство для лечения импотенции можно заготовить на зиму. Чтобы законсервировать сок, его нужно смешать со спиртом в соотношении 2:3. Двадцать-тридцать капель разводятся в стакане теплого молока, кофе или несладкого чая.





Поделиться:
Оцените публикацию:
 (голосов: 0)

  Сколько вам осталось жить? Прогнозируем продолжительность жизни...
  Ваше зрение - проверьте себя Глаза, пожалуй, самый ценный орган...
  Калькулятор жизнедеятельности Вы задавались когда-нибудь вопросами о своем организме?




Что вы делаете для повышения иммунитета в летне-осенний период?

Езжу на море
Хожу босиком по земле
Занимаюсь обливанием и закаляюсь
Пью витаминные комплексы
Налегаю на лук, чеснок и естественные витамины
Ничего не делаю