Консультации врачей
  • Лекарства и инструкции
  • Болезни от А до Я
  • Медицинские учреждения
  • Вопросы врачам


Патологически длительная эрекция   

  • Добавлено: 13-09-2012
  •     
        


Патологически длительная эрекция Патологически долго длящейся эрекцией, считается возбуждение полового члена, происходящее невольно, и вне зависимости от возникновения сексуального желания. Подобное состояние может длиться в течение семи часов и более, при этом, пациент может испытывать болезненные ощущения, кожа его полового члена меняет свой оттенок, поскольку к нему усиливается приток крови и продолжается длительное время. В случае возникновения подобного состояния необходимо срочно обращаться к врачебной помощи.
Обычно длительная эрекция наблюдается у детей в возрасте пяти-десяти лет. У мужчин, данная патология сможет наступить как в 25, так и в 50 лет, и не является часто наблюдаемым клиническим случаем.

Причины чрезвычайно длительной эрекции
К возникновению подобной патологии могут привести сразу несколько причин: опухоли головного мозга или его травмы, заболевания органов кровообращения, новообразования или повреждения половых органов, внутренняя интоксикация организма и другие патологические изменения. К чрезвычайно долгой эрекции может привести длительное употребление некоторых лекарств (к примеру, при лечении дисфункции полового члена), препаратов оказывающих психотропное воздействие, или антидепрессантов.

Симптомы длительной эрекции
Истинную патологически длительную эрекцию можно распознать при следующих симптомах: половой член обычно возбуждается во время сна и напрягается без видимой, как кажется, причины. В подобном состоянии мужчина испытывает ноющую боль, возникающую через некоторое время после возбуждения. Нередко данная патология приводит к отечности крайней плоти полового члена. Пациенты, стремящиеся при возбуждении снять его при помощи полового контакта, как правило, не получают желаемого облегчения, а ощущение боли наоборот усиливается. При этом, не происходит эякуляции семени.
Перемежающаяся длительная эрекция является разновидностью патологического состояния. Возбуждение полового члена, как правило, начинается ночью и в сопровождении болей, но проходит ближе к утру. Эрекция может внезапно начаться при ходьбе, либо при мочеиспускании. Случается и такое, что патологически долгая эрекция с течением времени переходит в хроническое состояние.

Как лечится патологически длительная эрекция
Подобная проблема настолько деликатна, что основное количество страдающих мужчин до последнего момента откладывают визит к врачу. Не следует так поступать, ведь чем раньше обнаружатся симптомы болезни, тем легче будет с ней бороться. Помимо вышесказанного, многие просто не знают, какой специалист им может помочь. Следует знать, что в решении проблемы длительной эрекции вам помогут андролог, хирург и уролог. Данные специалисты, осмотрев вас и проведя комплекс исследований, смогут установить верный диагноз, после чего назначат эффективное и непременно комплексное лечение, поскольку такая патология, как длительная эрекция, может сигнализировать о другом, более серьезном, заболевании.

Чем раньше начать лечение, тем оно будет результативнее. Сначала необходимо провести пункцию подлокальной анестезией, затем удалить избыток крови и ввести пациенту сосудистые препараты. Лечение, вследствие того, что может оказать влияние на общее состояние организма пациента, обязательно проводится в стационарных условиях и под наблюдением врача. Если лечение не приносит желаемых результатов, следует назначать операцию, после которой может возникнуть временная импотенция. Спустя время, потраченное на период реабилитации, и эрекция, и потенция восстановятся.



Поделиться:
Оцените публикацию:
 (голосов: 1)

  Сколько вам осталось жить? Прогнозируем продолжительность жизни...
  Ваше зрение - проверьте себя Глаза, пожалуй, самый ценный орган...
  Калькулятор жизнедеятельности Вы задавались когда-нибудь вопросами о своем организме?




Что вы делаете для повышения иммунитета в летне-осенний период?

Езжу на море
Хожу босиком по земле
Занимаюсь обливанием и закаляюсь
Пью витаминные комплексы
Налегаю на лук, чеснок и естественные витамины
Ничего не делаю