Консультации врачей
  • Лекарства и инструкции
  • Болезни от А до Я
  • Медицинские учреждения
  • Вопросы врачам

Самоудовлетворение для мужчин   

  • Добавлено: 27-03-2012
  •     
        


Самоудовлетворение для мужчин Самоудовлетворение у мужчин представляет собой стимулирование руками полового органа для достижения оргазма. Мужчины, имеющие опыт самоудовлетворения, в процессе мастурбации легко добиваются семяизвержения и оргазма. Существует множество способов самоудовлетворения, причём заслуживает внимания даже мысленный способ самоудовлетворения, позволяющий силой мысли достичь возбуждения и последующей разрядки. Перечислим способы самоудовлетворения:

1 способ
Необходимо лечь на спину, колени согнуть, раздвинуть ноги. Стопы ног должны слегка касаться друг друга. Половой орган мастурбируют рукой. Когда приближается оргазм, колени следует сводить, затем разводить в противоположные стороны. Движения не прекращать и во время семяизвержения.

2 способ
Этот способ мастурбации понравиться не всем. Следует лечь на правый бок. Правую ногу вытянуть. Левую ногу в вытянутом положении опустить на пол, слегка прикасаясь большим пальцем ноги поверхности пола. Сильно напрячь мышцы ног. При этом возбужденный член будет напрягаться во много раз сильнее. Через некоторое время пик возбуждения перерастёт в эякуляцию.

3 способ
Ладони следует смазать массажным маслом или вазелином. Головку полового органа следует зажать в кулак. Держа половой член в кулаке, опустите руку вдоль фаллоса. Не останавливаясь, ладонью другой руки делайте то же самое. При опускании второй руки к корню члена, первую руку отпустите и продолжите поступательные движения. Этот способ самоудовлетворения создаёт иллюзию глубокого влагалища.

4 способ
Необходимо обхватить головку члена у его основания указательным пальцем и несильно надавить несколько раз. Большим пальцем руки массируйте головку члена по всей площади.

5 способ
Возьмите стеклянную бутылку с горлышком подходящим по диаметру пениса, нанесите вазелин, поместить в бутылку член. Двигайте горлышко бутылки вдоль полового органа до достижения семяизвержения. Не забудьте в бутылке сделать маленькую дырочку, поскольку пенис не войдет в горлышко бутылки во всю длину.

6 способ
Пальцами руки обхватите одну сторону члена, а большой палец разместите на противоположной стороне. Предложенная техника мастурбации даёт возможность контролировать половой орган в процессе эякуляции.

7 способ
Освободите головку пениса от кожи при помощи руки. Держите руку в этом положении. Другая рука, смазанная вазелином, делает поворотные движения, направленные по головке члена в противоположные стороны.

8 способ
Ладони и половой член следует смазать вазелином. Слегка придерживая рукой головку члена, другой рукой несильно растирайте ее. При этом достигается высокая степень оргазма. Разновидностью описанного способа мастурбации служат следующие варианты. Нужно лечь под одеяло, держать член рукой сильно не сжимая, но таким способом, чтобы головка пениса прикасалась самого одеяла. Второй рукой обхватить член с внешней стороны одеяла. Трущими движениями следует водить рукой по головке пениса. Достоинством описанного способа мастурбации является то, что в смазке нет необходимости. В то же время мастурбировать таким способом получится недолго, поскольку через определённое время головка члена станет гиперчувствительной.

9 способ
Необходимо лечь на живот, подсунув под него руку и обхватить половой орган. Не двигая рукой, плавно осуществляйте движение ягодицами, чтобы во время движения член заходил в кулак. В сущности – это правдоподобная имитация сексуального контакта с женщиной.



Поделиться:
Оцените публикацию:
 (голосов: 6)

  Сколько вам осталось жить? Прогнозируем продолжительность жизни...
  Ваше зрение - проверьте себя Глаза, пожалуй, самый ценный орган...
  Калькулятор жизнедеятельности Вы задавались когда-нибудь вопросами о своем организме?




Что вы делаете для повышения иммунитета в летне-осенний период?

Езжу на море
Хожу босиком по земле
Занимаюсь обливанием и закаляюсь
Пью витаминные комплексы
Налегаю на лук, чеснок и естественные витамины
Ничего не делаю